2количество фото

Продажа: 4‑комнатная квартира, строящийся дом, 129м², 7/7 этаж

13 484 680    104 500 за м²
Железнодорожный район, ЖК ЖК Бограда 109, жилой комплекс ЖК Бограда 109
Агентство, 22.06.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продажа квартир через счета эскроу (Открытие)
 
ЖК "Новоостровский" 
Жилой комплекс расположен бок о бок с историческим центром города Красноярска, рядом с Енисеем, на месте бывшего комбайнового завода в сосредоточении транспортных артерий города. Ощущение от проживания в крупном мегаполисе Сибири здесь можно ощутить в полной мере, ведь рядом есть множество ресторанов, кафе, бутиков, музеи и театры, а нахождение жилого комплекса около пятикилометровой набережной позволит гулять и заниматься спортом в рядом с красивыми видами.
План строительства
Дома кирпичные. Все постройки разные, нет одинаковых зданий, но есть общий дизайн-код. В районе появятся две современные школы и три детских сада с большими зелеными участками.
 
Формат проекта
С того момента, как на территорию нынешнего строящегося жилого комплекса перевезли комбайновый завод, всё пространство было огорожено и жители города не могли его как-то использовать. Но сейчас есть планы соединить разъединенную прежде территорию между двух мостов Красноярска — Коммунальным и новым Четвертым. Это сделает Новоостровский новой частью центра города со своей инфраструктурой в виде кафе, ресторанов и магазинов рядом с красивой набережной. Всё это скажется в последующем на возрастающей стоимости жилья в данном комплексе, согласитесь, интересный проект для инвестиций.
 
Дворы 
Дома в квартале будут построены не выше 7 этажей, двор полностью свободный от машин и посторонних прохожих. Внутреннее пространство полностью принадлежит зоне отдыха, детским площадкам и зеленой зоне. Последней планируется отвести треть площади, запланировано большое количество пешеходных зон. Это всё сформирует удобное пространство для общения, игр и отдыха жильцов. Улицы будут оснащены велодорожками и множеством пешеходных зон.
Паркинг 
В Новоостровском для автомобилей есть вместительный подземный паркинг с доступом на лифте, на улицу выходить не нужно, что особенно удобно зимой. Также предусмотрен гостевой наземный паркинг, чтобы ненадолго оставить машину.
Подъезды
Подъезд не будет слишком многолюдным, так как квартиры в доме планируются от 46 до 147 квадратов. В приоритете комфорт и безопасность будущих жильцов - вы всегда будете знать своих соседей в лицо.
 
Квартиры
У квартир есть готовые планировочные решения с продуманными нюансами для лучшей организации жилого пространства. Правильные зоны комнат позволяют воссоздать как классическую закрытую планировку комнат, так и открытую. У жильцов будет возможность наслаждаться видом на Енисей не выходя из дома, верхний этаж запланирован как мансардный. Можно вынести кресло и столик для своего уютного семейного или дружеского уголка.
Отделка
Получистовая
Натяжной потолок, пол и стены - стяжка, в сан. узле раковина и унитаз, раковина на кухне, горизонтальная разводка отоплений, межкомнатные стены - кирпич
Доп. описание: закрытый двор, наземный паркинг, подземный паркинг, гостевой паркинг, лифт пассажирский, лифт грузовой, возможность подключения телекоммуникаций, пластиковые окна, счетчики холодной и горячей воды, домофон, железная дверь Номер в базе: 2170501. Район: Центральный р-н

Количество комнат 4
Общая площадь 129 м2
Этаж 7
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 7
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

4‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

12 210 000

13 484 680

11 840 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

4‑комнатные квартиры недалеко от жилой комплекс ЖК Бограда 109

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от жилой комплекс ЖК Бограда 109 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ